信息公开网

上海交通大学120周年校庆公告(第三号)
上海交通大学因图强而生、因改革而兴、因人才而盛。近120年的发展历程中,30万校友在世界各地、祖国各行各业勤奋创业、贡献卓著,进德修业、奉献社会。校友,是学校最可珍惜的宝贵财富。一所大学要经得起漫长的时间和历史的考验,最重要的因素就取决于毕业生走出校门后的成就和作为。没有校友的艰苦创业、勤奋工作和对社会的贡献,就没有上海交大今天在社会上广泛的声誉。

  值此学校120周年校庆倒计时120天之际,上海交通大学特推出校友“源聚计划”,以广泛联络、服务和凝聚校友。“源聚计划”主要将为校友们“以班级(年级)为单位”整建制返校聚会提供定制服务,包括但不限于“预定会议场所”、“代邀在校班主任”、“协调食堂用餐”、“安排校园参观”,以及“代为制作聚会特制衫”,“学生志愿者摄影”等服务。通过预约个性化服务,进一步增强校友的归属感,提升校友的满意度。

  120周年校庆前后,凡入学、毕业10周年、20周年、30周年的毕业班级,都可和所在院系对口联系人联系沟通;我们亦欢迎其他届别班级、各地校友会和所在院系或校友总会联系,联络整建制返校的系列服务,使毕业返校聚会更便利,更温馨。

  因“思源”而“聚人”,因“情缘”而“聚心”,因“愿景”而“聚力”。春风十里,不如才俊齐聚;笔下千言,怎比重游故地。母校时刻期盼着校友回家!