信息公开网

关于征询上海交大闵行校区新建文博大楼设计方案意见的通知
     全校广大师生、校友及所有关心上海交通大学发展的社会各界人士:

  上海交通大学是我国历史最为悠久、享誉海内外的高等学府之一,为发展中国现代高等教育和科技事业,为中华民族的伟大复兴作出了巨大贡献。

  交大文博楼的建设,旨为广大交大师生建立一个可以获知交大过去历史与将来发展方向的平台,提供一个心灵交流、饮水思源的场所;本项目将成为上海交通大学人文精神、历史发展、科学成果、学术交流的主要展示场所和重要载体,同时为交大校园开发开放及其文化建设提供了一个创新的契机。

  本次公示的设计方案是通过公开招投标的方式确定的中标方案,在进一步优化设计之前,欢迎各位老师、专家、社会各界人士结合自身的感受、对交大文化的理解等多个角度提出宝贵的建设意见和建议,我们将非常感激!

  详情请查看网址http://jjc.sjtu.edu.cn/info/1020/1249.htm你的意见和建议可于10月15号前发至基建处网站(http://jjc.sjtu.edu.cn)留言区。