信息公开网

上海交通大学上海市第14次妇代会代表公示
        根据《中共上海市委批转市妇联党组<关于召开上海市第十四次妇女代表大会的请示>的通知》精神和市妇联《关于上海市第十四次妇女代表大会代表选举工作的通知》要求,现将本单位推荐的上海市第十四次妇女代表候选人建议人选蔡军、万晓玲同志的基本情况公示如下:

  蔡军 ,女,1963年 11 月出生,满 族,辽宁省鞍山市人,学历研究生,博士,教授,博士生导师,民盟盟员,1990年 2月参加工作,现任上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院教授。

  万晓玲 ,女,1964年 11月出生,汉 族,上海市人,学历研究生,博士,副教授,中共党员,1988年 7 月参加工作,现任上海交通大学大学妇委会专职副主任、校工会副主席。

  公示时间为2013年3月1日——7日。如对公示对象有情况反映的,可向校工会反映。联系电话:34203784;传真:34203784;联系地址:东川路800号老行政楼215 室(邮编:200240)。

  上海交通大学
  2013年3月1日