信息公开网

关于开展上海交通大学文明创建奖项网络互评通知

校文明委全体执委、各二级单位书记:

  上海交通大学“文明单位”、“文明岗”、“文明班组”和“文明创建特色项目”争创活动每两年开展一次,至今已持续六届。这项活动是学校精神文明建设工作的重要抓手,在历届评比中涌现出的一批先进集体、个人和项目,起到了良好的示范效应,以评促建,有效调动广大教职员工参与文明、文化建设的积极性,推动学校各项事业蓬勃发展。

  2009-2010年上海交通大学“文明单位”、“文明岗”、“文明班组”和“文明创建特色项目”评选活动于2010年9月正式启动,各二级单位于10月31日完成各类奖项申报。经文明委信息复核和网络公开展示两个环节,现进入第三轮网络互评阶段。

  投票时间:即日起至2011年3月28日(周一)晚上17:00。

  投票方式:凭交大邮箱帐号 登陆http://202.120.33.37/vote/

  投票注意事项:

  评比项目分文明单位、文明岗、文明班组、文明创建特色项目四个板块。其中,文明单位、文明岗、文明班组三个板块下设机关、院系、直属单位/创新平台三类,每个IP在相应板块的投票限额最高不超过下设类别的70%。

  投票限额具体规定如下:

  (1)文明单位板块:机关(“√”最多不超过16项)、院系(“√”最多不超过15项)、直属单位/创新平台(“√”最多不超过9项)

  (2)文明班组板块:机关(“√”最多不超过17项)、院系 (“√”最多不超过22项)、直属单位/创新平台(“√”最多不超过12项)

  (3)文明岗板块:机关(“√”最多不超过23项)、院系(“√”最多不超过15项)、直属单位/创新平台(“√”最多不超过12项)

  (4)特色项目板块:“√”最多不超过24项

  网络互评结果将提交校文明委审议,产生终评结果。

  投票范围:限文明委执委、各二级单位书记

  评比事宜联系人:陈丽璘  34206221  wmb@sjtu.edu.cn

  网络技术联系人:李敏妍  34205021*86

                                                                                         精神文明建设委员会
                                                                                     二〇一一年三月二十二日