信息公开网

关于推荐周鹏同志申报纪检监察先进工作者的公示

        按照市教卫党委《关于评选市教卫党委系统纪检监察先进集体和先进工作者的通知》的要求,经纪委、监察处办公会讨论,并经校组织、人事部门和分管领导同意,拟推荐周鹏同志申报上海市教卫党委系统纪检监察先进工作者,现予以公示。

  一、拟推荐人选简要情况

  周鹏,男,1979年1月出生,汉,浙江人,管理学专业硕士学位(MPA),2001年8月参加工作,1997年7月入党,2006年1月进入上海交通大学纪委工作,2008年2月起任纪委正科级纪检员。

  二、先进工作者条件

  1、认真学习中国特色社会主义理论体系,深入贯彻落实科学发展观,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验,热爱纪检监察事业,坚持创先争优,无私奉献。

  2、坚持原则,秉公执纪,具有强烈的使命感和责任感;努力钻研纪检监察业务,具有较强的履职能力和较高的执纪水平;富有创新精神,出色地完成各项工作任务。

  3、模范遵守党纪政纪,作风正派,公正廉洁,在群众中有较高威信。

  4、参加查办的案件或承办的专项工作具有较大影响,工作中起到组织领导或骨干作用;在纪检监察各项工作中取得突出成绩,做出重要贡献。

  三、公示时间和联系方式

  1、公示时间:3月14日至3月18日
  2、请对上述推荐人选有不同意见的同志于公示期内向党委组织部反映。

  联系人:林立涛,电话:34206258,电子邮箱:zzb@sjtu.edu.cn

                                                                                中共上海交通大学纪律检查委员会
                                                                                           二〇一一年三月十四日