信息公开网

请问我校闵行校区固定电话长途优惠活动的具体情况?
我校闵行校区固定电话长途话费优惠活动有关事宜
2011-01-12

 

各院(系)、部、处、直属单位:

  为降低我校通信费用,经与上海莘闵电信局协商,该局同意自2011年2月1日起对我校闵行校区所有国内长途电话通话费和部分国际长途电话通话费给予标准费用的25%优惠。现将有关事宜通知如下:

  1、 我校闵行校区所有开通国际国内长途功能的“5474”和“3420”开头电话均为享受优惠资费的用户;

  2、 原已开通IP长途功能的电话,必须取消IP长途功能后方可享受优惠;

  3、 为了确保长途电话优惠的覆盖面,请各单位将本单位开通长途的电话号码汇总后交后勤综合服务中心电信邮政服务部进行核对,以防遗漏;

  4、 需要另外开通长途功能的用户可以持单位证明到电信邮政服务部和中国电信校园店办理,新装电话开通长途功能和新开通长途功能的用户,每季度向电信公司进行一次申报,在申报前的长途通话费不享受优惠;

  5、 各单位应按时缴纳通话费用,超过电信公司规定期限30日不缴电话费,电信公司将暂停长途话费优惠,并暂停提供电信服务。

  6、 学校电信邮政服务部和中国电信校园店同时受理开通长途、取消IP长途和其它中国电信业务。

  7、 校办将继续加强与上海电信公司联系,争取其他各类优惠活动。

  地址:闵行校区商业街底楼
  联系电话:54742443  联系人:徐老师

                                                                                                                  校长办公室
                                                                                                              2011年1月12日